Umum

Tempat Penjual Oleh Oleh Khas Bandung yang Murah

Bandung merupakan kota tujuan wisata yang banyak menawarkan buah tangan khas mulai dari makanan, pakaian, perabotan unik dan aksesoris. Untuk mendapatkan oleh oleh khas dari Paris Van Java ini, kita dapat berkunjung ke pusat oleh oleh terkenal yang ada di Bandung. Pasar Cibaduyut merupakan lokasi dimana kita dapat membeli ikat pinggang, tas, aksesoris dan sepatu yang terbuat dari kulit.

Setelah berkunjung ke Bandung, belum terasa lengkap jika kita tidak membeli buah tangan khas berupa brownies Amanda. Brownies kukus ini disajikan dengan pilihan rasa yang berbeda, mulai dai cheese cream, original dan blueberry. Dengan rasanya yang gurih, oleh oleh khas kota Bandung ini juga ditawar dengan harga yang murah. Jika tertarik untuk membeli jajanan yang terbuat dari pisang dan keripik renyak khas Bandung, kita dapat berkunjung ke Kartika Sari.

Tahu Susu Lembang merupakan tempat dimana kita dapat membeli buah tangan khas Bandung berupa tahu dengan tekstur yang amat lembut. Rasanya yang lezat dan gurih membuat tahu tepat dijadikan makanan pendamping atau untuk camilan. Buah tangan asal Bandung yang murah lainnya adalah Bagelan. Kue ini disajikan dalam keadaan basah dan kering. Ketika membeli, kita dapat memilih rasa roombutter, vanilla dan keju. Tidak hanya Bagelan, kue kering khas Bandung lainnya yang dapat dijadikan buah tangan adalah eierkoek, soes kering dan raisin cookies.

 

Anda mungkin juga suka...